Resultado XXXVI Trofeo Peña Ciclista Paloma – Trofeo Primavera

XXXVI Trofeo Peña Ciclista Paloma – Trofeo Primavera

Peña Ciclista Paloma – Fuenlabrada

Fantástica actuación del EC Cartucho en la disputa del XXXVI Trofeo Peña Ciclista Paloma – Trofeo Primavera donde Adrián García finalizaba en una 3ª plaza en la clasificación general y el equipo se alzaba con la clasificación general por equipos tras meter a cuatro corredores en el top 10. El vendedor de la prueba fue el madrileño Javier Hernández del equipo a Golpe de Pedal que se impuso con una escasa distancia sobre el pelotón. Adrián García era nuestro primer corredor en cruzar la línea de meta en una meritoria 3ª plaza que le refuerza de moral de cara a las siguientes citas del equipo.

adrian garcia

“Hoy el equipo ha estado al 100%, atentos a los cortes y muy activos durante toda la carrera. Al final 3º en la general y 3º en las metas volantes, que me hace coger moral y satisfecho con el rendimiento dado. El premio por equipos es una recompensa a todo el trabajo de equipo durante la prueba.”

javier hernandezJavier Hernández fue otro de los protagonistas de la prueba con varias fugas que no llegaron a cuajar pero dando visibilidad y presencia al equipo durante toda la carrera. El madrileño se alzaba con la 1ª posición en categoría sub 23 de la prueba.

”Hay que ser valientes y jugársela, unas veces sale bien y otras no. Hemos intentado dar presencia al equipo en todos los cortes, así que nos vamos contentos por los resultados cosechados y porque cada día vamos creciendo todos como equipo y como bloque”. nos comentaba el joven corredor madrileño del equipo.