Vuelta Ciclista Pinares Segovianos

XXXVII Vuelta Ciclista a los Pinares Segovianos 2017

XXXVII Vuelta Ciclista a los Pinares Segovianos

El próximo 28 de Mayo se celebrara una nueva edición de la Vuelta a los Pinares segoviano y donde una vez más el EC Cartucho.es – Magro estará presente. El conjunto alcalaíno estará representado para la cita segoviana por los corredores: Javier Iglesias Pino, Marcos Rodriguez, Miguel Rodriguez, Andres Lopez, Javier Hernandez, Jesus Medrano y Gonzalo Herranz.

Vuelta a Segovia 2017

En 2016 el ganador fue el corredor del Kuota-Paulino, Juan Manuel García en una carrera marcada por el aire y el frío que le añadió a la carrera un puntito más de dureza. Por su parte, Marcos Rodríguez fue el primero de los nuestros en cruzar la línea  de meta con una decimotercera plaza que le valió para llevarse el título de Campeón Provincial de Segovia y que revalidaba por segundo año consecutivo.