Resultado: Vuelta Ávila 2016

Excelente resultado del equipo en Ávila durante la Vuelta Ávila 2016, una vuelta de la que nos volvemos con la segunda posición en la general por equipos, además de 3 de los 5 mejores sub23. En concreto Edwin Yair Torres se adjudicó el premio a mejor sub23, Carlos Gutiérrez segundo mejor sub23 y Gonzalo Serrano quinto mejor clasificado sub23. Además, Carlos Gutiérrez, que participaba en calidad de cedido en esta carrera, se llevó también el premio al mejor abulense de la Vuelta a Ávila.

En la primera etapa fue Iván Martínez del GSport Valencia el que se llevó la carrera, en la segunda etapa el encargado de subir al podio fue Javier Fuentes del ULBSports. Iván consiguió suficiente tiempo en la primera etapa como para aguantar la diferencia de 50 segundos con la que llegó en la segunda.