Resultado VI Memorial Carlos Cubillo

Memorial Carlos Cubillo 2016 – Rivas Vaciamadrid

Esta mañana se ha celebrado el VI Memorial Carlos Cubillo 2016 en la localidad madrileña de Rivas Vaciamadrid con una gran noticia para el Equipo Ciclista Cartucho.es – Magro. Rubén Calle se proclamó ganador en la clasificación élite de la prueba, superando a Santiago Royo (Coslada C.E.C) y José Vicente Gisbert (Agora Bikes – Scott). En la clasificación general, Rubén consiguió el quinto puesto entrando a escasos 7 segundos sobre el ganador de la prueba, José Manuel Aparicio del Getafe C.C. – Energy Bikes. La prueba del Memorial Carlos Cubillo se realizó en un circuito con una distancia total de 48 kilómetros que se recorrió a una media de 39,5 kilómetros hora, marcando así el tiempo del ganador de la prueba en 1:12:55. Una mañana marcada por el mal tiempo fue el principal adversario de los ciclistas participantes en el Memorial Carlos Cubillo, del que destacamos la actuación, del ya citado, Rubén Calle, además de Pablo Moreno finalizando en la posición 34º a 43 segundos y de Slahde Seale en la posición 39º a 1:22 minutos del ganador respectivamente.

A continuación te damos las clasificaciones de la prueba ciclista celebrada esta mañana: